2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

圧巻の巨大スクリーン

- 3.00 3.00 3.00 4.00 4.00 -
spica1616 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年10月 (投稿2019年7月)

挙式会場は明るく、かわいらしい印象。コスト面を考えると仕方ないかもしれないが造花の緑が多く、少し気になった。
披露宴会場はとても広く感じた。また、披露宴会場のわきに、子どもが遊べるスペースが設置されていた。小さな子ども連れの参列者がそこで休憩をとりながら挙式と披露宴の合間、子どもと過ごしていた。

巨大なスクリーンで、2人の紹介など映像がたくさん流れた。華やかな披露宴にしたい方には良いと思う。また新郎新婦から両親へのサプライズプレゼントとして、両親の生まれた年?のワインが渡されていた。

どの料理もおいしくいただいた。当時、小学生低学年の従妹にはお子様セットが用意されており、ハンバーグなど好みのものがプレートにのっていて喜んでいた。

披露宴中はテキパキと配膳されている様子が印象的だった。

駅から徒歩で会場に行った。当日は迷わず、行くことができた。

恵比寿Duo DOMO

デュオドーモ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月23日

spica1616 様

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも誠にありがとうございます。

おふたりとお話をして創り上げた結婚式、おふたりのおもてなしのお気持ちが伝わり、楽しんで頂けておりましたら幸いです。

披露宴会場の360度スクリーンに関しましては、感じて頂けた華やかさ、そして実は違った映像を使用することで雰囲気もガラッと変わる、特殊な創りとなっております。

そして、お料理については大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゲスト皆様にご満足頂ける一品であるようにと、想いを込めて考案されたメニューばかりですので、その点を挙げて頂きとても嬉しく思います。

これからもお二人はもちろん、ゲストの皆様の記憶に残る結婚式のお手伝いができますように精進してまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspica1616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-527654
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20
通話無料