2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

spica1616 さん (女性)
2016年10月
2019年7月

圧巻の巨大スクリーン
spica1616さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

挙式会場は明るく、かわいらしい印象。コスト面を考えると仕方ないかもしれないが造花の緑が多く、少し気になった。
披露宴会場はとても広く感じた。また、披露宴会場のわきに、子どもが遊べるスペースが設置されていた。小さな子ども連れの参列者がそこで休憩をとりながら挙式と披露宴の合間、子どもと過ごしていた。

巨大なスクリーンで、2人の紹介など映像がたくさん流れた。華やかな披露宴にしたい方には良いと思う。また新郎新婦から両親へのサプライズプレゼントとして、両親の生まれた年?のワインが渡されていた。

どの料理もおいしくいただいた。当時、小学生低学年の従妹にはお子様セットが用意されており、ハンバーグなど好みのものがプレートにのっていて喜んでいた。

披露宴中はテキパキと配膳されている様子が印象的だった。

駅から徒歩で会場に行った。当日は迷わず、行くことができた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspica1616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-527654
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20