2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

fuchieakky さん (女性)
2019年6月
2019年6月

オリジナリティー溢れるお式が出来ました!
fuchieakkyさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

初回見積もりからは40万円程アップしましたが、削れるところはご相談が出来たので満足です。
想定内の金額でやりたいことを全て詰め込むことが出来ました!

円形の形で、360°スクリーンが特徴的でした。
他には出来ない映像を使った演出は、抜群に良かったです。
キッズスペースなども設けられるスペースもあり子供達に向けた配慮も充分にできました。

デュオドーモならではのできることが沢山ありました。
子供達による、魔法のステッキを使用したオープニングジングル。は歓声があがりました。
新郎の余興参加もゲストの意表を突き面白かったです。ケーキセレモニーに代わりラーメンセレモニーを行いましたが、こちらも素敵なご提案を頂いたおかげで楽しい演出にすることができました。

数は多くないように思いましたが、こちらからの希望に対して熱心に応えて頂きました。
お願いをすればそこには無いものも取り寄せて頂ける様でした。
お色直し無しで雰囲気を変えたいという無理な注文にも快く応えて頂き色々なご提案をして頂きました。結果3通りに楽しめるドレスを選ぶことができました。ありがとうございました!

試食会で頂いたお料理はどれも美味しかったです。特に、メインのお肉料理(牛フィレ肉)が絶品でした。お肉の料理は迷わずこちらにしましたが、ゲストの評価も高く良かったです。またオリジナルメニューもご対応頂きました。お料理開始のカーテンオープンなども盛り上がる演出で良かったです!
スタッフさんも色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。

とてもきめ細やかな対応をして頂きました。
プランナー様には、沢山アイデアやご提案をして頂き、想像以上に素敵なお式になりました。
何事にも親身になって下さり、本当に頼れるプランナー様でした。
その他、メイクさん、介添さん、お料理のスタッフさん等皆様頼れる方ばかりでした。
他の口コミでもある通り、抜群にスタッフの方々が素敵でした!

恵比寿駅を出て動く歩道を抜けてすぐのアクセスで、とても利便性が良かったです。

こちらでお式を挙げられて本当に良かったです。
信頼できるスタッフ様と、バラエティー豊かな演出、大好きなゲスト達への温かいおもてなし、全て揃って最高の一日を過ごす事ができました。

恵比寿Duo DOMO

デュオドーモ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月24日)

fuchieakky様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、デュオドーモで一緒にお手伝いさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

会場をはじめ、スタッフやお料理等の細かな点も大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。デュオドーモでは「お二人らしい」「お二人だからこそ」にこだわって、ゲスト皆様にお二人のおもてなしが伝わるような一日を大事にしております。
お二人とゲスト皆様の、心に残るかけがえのない1日となっておりましたら、私共もとても嬉しく思います。

お二人にまた帰りたいと思って頂ける会場でありますように、デュオドーモの結婚式を守って参ります。

お近くへお立ち寄りの際は、ぜひデュオドーモへ遊びにいらしてくださいませ!
お二人のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfuchieakkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

<挙式会場・ガーデン> 神々しすぎるチャペルや大袈裟な装飾は個人的にオーバーだったので、シンプルかつ洗練された雰囲気のチャペルはとても気に入りました。天井は高くはないですが、横に複数ある窓から光がはい...

radiko さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

一日二組の貸切となりますので、他ゲストとのバッティングもなく会場の清潔感、充実した設備共に満足しています。 新郎新婦控え室のフロアにお手洗いがないため、バスローブ姿で別フロアに行かなければならず、わたし...

あいぽん39 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

追加するごとに少し当初より見積もりがあがってしまいました。 招待状や席次表などは、手作りできるサイトもあるので、そちらを活用し、なるべく費用を抑えました。 しかし、会場のクオリティの高さや、スタッフのサ...

ガーデンにはオリーブの木があります。
    みんみん09 さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

見積もりより高くなりましたが、こだわって満足しています! ただ、色々こだわらずプラン内の物を選べば抑えられると思います! チャペルも可愛く、新しく道沿いに出来た披露宴会場も素敵でした! ただ、真ん...

CURE さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは400万円程でしたが、最終的には550万円程になりました。オプションについて無理に進められることはなく、自分たちに必要だと思ったものだけを追加できましたし、料金については都度丁寧に説明頂い...

まりこ0428 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-527654
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20