3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立地、式場、ヘアメイクさん等いいです。
プランナーとの相性、伝達足らずな所

Moe☆ さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年10月)

今回キャンセルの日がたまたまあったのでお安くして頂きましたが普通の価格でしたら挙げれませんでした。
引き出物の袋等細々したものは式の一、二ヶ月前に説明があり、結局自分で手配することになり説明が行き届いてない部分があるので見積もりの時点で色々教えてほしかった。
プランナーも最初に担当したプランナーがずっとではなく契約後違うプランナーに引き継がれるので統一してほしい。

180度パノラマで友達からもこんな結婚式初めてといっていただけた。写真をたくさん流せるし好きな曲でいいのでしばりが一切なくよかった!お花の飾り付けも他と違い豪華で値段もプラン内で満足いく出来栄えだった!トイレが階段降りた所の奥だったので披露宴付近にあるとよりよかった!

パノラマ本当にオススメです!
ただ余興でDVDを友達が作ってくれプランナーも確認したのに、私の名前の漢字が違っていてショックでした。友達のミスですが何箇所もだったのでプランナーさん2人でみて何故きづかなかったのか疑問です。

アクセ類が少ないと思います。ヘッドアクセは本当に少ないです!5パターンも無いと思います。あと自分からガツガツ言わないとでてこないので勇気をだして聞いてみて下さい!

お肉は本当に美味しいです。ただ披露宴は全く食べる余裕がなく控え室にも持ってきてくれないので空腹でやばかったです。控え室にワンプレートで用意して頂けるとより新郎新婦は喜ぶと思いますので今後変わることを願います。

式の当日プランナーさんとの打ち合わせと違うことだらけでショック連発でした。
プランナーをかえてほしいと伝えたが1時間説得されそのまま継続になったがメールのやり取りは必ず深夜にくるし、いつも遅くに申し訳ありませんと謝罪の言葉からスタートで常識がないと思います。何日にメールしますと言われ待ってもこなくて催促の連絡すると他のスタッフさんから回答の連絡がきたり、、、
一度気持ちをぶつけた分もう諦めしかなくもう一度変えてほしいという勇気はありませんでした。

やっぱり式を挙げてみてもミスだらけであの長い打ち合わせはなんのための打ち合わせだったかわかりません。変えてもらえばよかったと未だに思うので評価は低いです。

旦那さんのご両親、お友達が地方でしたので立地はとてもよかった。
近くにホテルがあるとよりよかった。

特にありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoe☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20