結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちぃ1015 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの気配りや温かさ親身な所
雨だと晴れている時より楽しさは半減しそう
ちぃ1015さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

人数が増えたこと、様々な演出をした事により、やはり金額は増えました。
プランナーさんは高くしようとはせず、一緒に下げられるところはないか考えてくれました。

全体的におしゃれで昼には光が差し込み、夜にはライトアップ。オリーブの木も雰囲気が出ていて10月のハロウィン仕様でカボチャなどもあり、楽しめました。トイレが控え室と違う階にあり、一回一回ゲストに見られないようにエレベーターで降りなければならない所が少し大変でした。

やりたいことをうまく入れてもらえました。
全ての進行や音響が決まってから、急遽来てくれたお子さん達に前に出る場をあげたいという旦那様のお母様からの要望にどうしようと頭を抱えてプランナーさんに相談した所、音響や進化に影響がなく尚且つ前に出る場の提案としてケーキセレモニーのファーストバイトの後にサプライズでサンクスバイトとしてお子さん達にケーキを新郎、新婦があーんと食べさせてあげることになりました!!ゲストの皆さんからも可愛いーと盛り上がり、お子さんたちも美味しい!と喜んでくれました。素敵な提案でした。

体型もスタイルがよく見えました!!
着たいドレスが切られて幸せでした。ゲストの方から綺麗、似合うと言っていただけました。
また、本人の意志は尊重しながらこっちよりもこっちの方がいい!と意見を言ってくれました!

お肉がとにかく美味しいです。最後の締めの鯛茶漬けにホッとします。
料金はやはり高めですが、
ゲストの方からも料理美味しかった!と多数お言葉をいただけました!

スタッフの皆さん同士が本当に仲が良くチームワーク抜群!心遣いも素晴らしく時には優しく、時にはしっかりとリードしてくれるので大船に乗った気持ちで式にのぞめました!式中は当然ですが、控え室での着替えやメイク中、写真撮影の時間も本当に楽しかったです。そして、一人ひとりのスタッフさんが楽しみながら本気で取り組んで式を成功させようとしてくださるお気持ち、最後の最後お見送りまでおめでとうと拍手を下さる姿に感動し、当日の私たちのエンドロールをスタッフの皆さんで終わった後何度も見返して下さったとお聞きし、本当に嬉しく思いました。

駅から近く最寄りからも乗り換え無しの一本でいける!通いやすかったです!
恵比寿ガーデンプレイスが近くにあり大人のオシャレな雰囲気です!!

こんなに素敵な式場で式を挙げることができて本当に良かったです!
レストランもあるので、クリスマスや記念日には是非足を運びたいと思います。

恵比寿Duo DOMO

野口 奈央 より

(返信日:2016年12月9日)

ちぃ1015さん

先日は誠におめでとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

お二人とのお打合せがスタートしてからご結婚式までの約4ヵ月間。
あっという間でしたね。
ゲストの皆さまに楽しんでほしいというお二人の想いをお伺いし、当日はどんなかたちで皆様におもてなしをしようか一緒に考えるお打合せが、私はいつも楽しみでした^^

当日はお二人の想いが届き、雲ひとつない晴天でしたね!
青空の中で行ったバルーンリリース。
お酒好きなゲストの皆様と一緒に楽しんだビールサーブ。
会場が一体となったキャンドルリレー。
スクリーンに今までの思い出のお写真がたくさん上映される中、親御様に向けたお手紙。
会場中が笑顔で溢れているお時間も、感動で包まれゲストの皆さまも涙を浮かべていた瞬間も、今でも鮮明に思い出します。

ケーキセレモニーの際に行ったお子様に向けてのサンクスバイトは、お二人がお子様のお名前をお呼びした時、お子様が大きな声で「はーい!」とお返事されていたのが、とても可愛く、会場中がほっこり温かい空気感で包まれましたね♪

ご招待される方が1番最初のお打合せから約15名様程増え、たくさんの「おめでとう」と「ありがとう」でいっぱいになり、言葉では表わせないほど温かい1日でした。

お二人とのお打合せも毎回とても心温まる時間で、ご結婚式当日は私にとってもかけがえのない一生忘れることのない1日です。
大好きな大好きなお二人のご結婚式のお手伝いができたこと、本当に心から幸せに想っております。

また、ぜひいつでもデュオドーモに遊びにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております!

デュオドーモ 野口 奈央

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ1015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20