結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆえ12 さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 3.00

素敵なガーデンウエディング
恵比寿が苦手、費用は高めの印象
ゆえ12さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

とてもらよい式場だけあって、お値段もそれなりそれなりでした。交渉をしたらもっと安くなったかもしれません。ただ、場所と式場の素敵さがあれば質素にしてもそこまで安っぽい式にはならないのでは?という印象でした。

スクリーンがあったよかったです。できることはたくさんあるし、想像するのは楽しかったです。

料理に関しては、文句なしでした。料理の写真を撮っておくべきでした~。

ドタバタした印象でした。一生懸命な方だとは思うのですが、もう少し調べた上で回答してほしかったですね。

山手線恵比寿駅。雰囲気はとても素敵です。特別な雰囲気の中であげたいにはよいと思います。個人的には、恵比寿駅からの道のりが苦手でした。歩く歩道が私は嫌いなので…

ゆえ12さんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

葉山 知沙 より

(返信日:2016年12月11日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気について、嬉しいお言葉をありがとうございます。

デュオドーモではレストランウェディングならではのごだわりで、ゲストの皆様へのおもてなしを考え、固定のコースではなく、一品一品選び、ご試食していただいた上でお二人だけのコースをご用意しております。

会場については、360度のスクリーンをお二人に合わせた使用方法でご提案させていただいております。

当日のスタッフの対応については、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いて、ご案内をさせていただいておりますので、スタッフ一同で一組一組大切に、寄り添ってご案内させていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

またレストランにもお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20