結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

a1408096 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフさんが最高に温かい会場です
a1408096さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

庭付きのレストラン(=邸宅)を貸し切る、と考えるのであれば妥当な価格だと思います。

キラキラ輝く美しさというよりも、アンティーク調の味のある美しさがあります。
ただ、庭はレンガや植物のナチュラルな雰囲気、披露宴会場はシックな大人の雰囲気、試食をしたレストランには不思議の国のアリスのような雰囲気(なぜかそこに提灯があります)で、会場全体に統一感がなく、何をイメージとしているのかよくわかりませんでした。
インテリア一つ一つにこだわりがあるようで、素敵なのは確かですよ!

360度スクリーンには圧倒されました。この会場の最大の特長であり、魅力です。映像にこだわりたい方にはもってこいだと思います。編集が苦手な方でも。データを渡すだけで、スタッフさんがいい感じに写真を流してくれるそうです。あのスクリーンがあれば、他の演出はいらないのでは、と思います。そこは節約ポイントではないでしょうか。

提携先のドレスのパンフレットをいただきました。かわいらしく、会場の雰囲気にあっているものが多かったです。

通常レストランとして使用されている場所で試食をいただきました。
ワンプレートで、前菜のフォアグラ、ちょっと変わった具材を巻いたようなパスタ、フィレのお肉。フォアグラはパサついており、試食だからなのかとても小さかったです。
味は、可もなく、不可もなく、いたって普通。料理を重視して式場を探している方にはおすすめはできません。デートや普段の食事に利用したいとは思いました。

スタッフの皆様、とてもよい方ばかりでした。こちらの意見を熱心に聞いてくださり、丁寧に、的確に、案内してくださいました。そして皆様とても仲が宜しいようで、温かみを感じました。一組一組のカップルのために会議を開き、皆で情報共有し、スタッフ全員で当日を盛り上げるための案を出し合うそうです。素敵ですよね。こんな方々に式を任せたいと思いました。

恵比寿ガーデンプレイスの目の前ですし、分かりやすいです。誰でも迷わず行けるのではないでしょうか。

a1408096さんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

葉山 知沙 より

(返信日:2016年12月11日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

お料理については、満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
ご見学のご試食の際も、常に本番と同様の一番温かいうちにお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同で改めて徹底させて頂きました。

スタッフについては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちは、担当させて頂くプランナー以外もすべてのお客様をスタッフ全員のお客様だと思って、当日までお手伝いさせて頂いております。
大切なお客様にデュオドーモのスタッフに任せてよかった思って頂けるよう、今後もスタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1408096さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20