結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

masa92 さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

披露宴会場の設備と料理
金額面です。やはり高めな印象です。
masa92さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

こだわった点も多かったので仕方ないですが最初の見積もりより100万以上上がりました。
最初の物は料理や演出が最低限の見積もりだったのでその点は注意した方が良いかと思います。お値引きは結構してもらえましたが、こだわると結構な金額になります。

こちらの会場に決めた一番の理由は披露宴会場です。360度円形のスクリーンがあり綺麗な映像を映し出すことが出来ます。また音響設備も大変しっかりしており、大迫力の音声を出すことも出来ます。そういった演出をしたい方には大変おすすめの会場です。
また中庭もあるので天気が良ければバルーンやシャボン玉の演出も可能です。
ただ、チャペルはいたって普通ですので、挙式に重点を置きたい方には不向きかと思います。

私達はやりたい事が結構明確だったのですが、可能な限り要望に応えてくれました。その点の自由度は高いと思います。

何度か変更しましたが快く対応してくれました。会場とは別に提携の店舗があるのでそちらで選んだ方が良いです。

金額としてはおそらく高い方かと思いますが味はどれも美味しかったです。ただこだわると本当にすごく高くなるのでそこが難点です。

皆さん気さくなので暖かい雰囲気でフランクな印象です。かしこまった対応を望まれる方には不満が出ることもあるかもしれませんが、私は好印象でした。

駅からも近くガーデンプレイスの目の前という素敵なロケーションです。

色々書きましたがここで挙げて良かったと心から思っています。多少お金がかかっても一風変わった披露宴をしたいという方にはオススメです。

masa92さんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

葉山 知沙 より

(返信日:2017年1月13日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミを誠にありがとうございます。

デュオドーモではお二人が【やりたい】と思うことは、プランナーだくでなく、全てのスタッフが精一杯叶えたいと考えております。

ひとつひとつの演出にお二人の想いをのせて、大切なゲストの皆様に伝わる一日を一緒にお創りさせて頂いております。

今後もご結婚後のお客様がいつ戻って来られても、デュオドーモでよかったと思って頂けるような会場でいられるよう、スタッフ一同、精進参りたいと思います。

masa92様もお近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
いつでも楽しみにお待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20