結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miyayuri さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

設備が良く、オリジナルの式が出来る
これといって特にありません
miyayuriさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

チャペルも白っぽくて可愛らしい印象でした。
チャペルからガーデンに出る際に階段があり、そこから新郎新婦が出てきた時は、
歓声が上がり、とても良かったです。

挙式が人前式という式で、(牧師さんなしで新郎新婦が私たちに向かって誓いの言葉を述べたり)
初めて見たのでとても印象深かったです。
アットホームな式という印象でした。
また、披露宴会場は360℃のスクリーンで映像がとても見やすかったです。

フレンチのコースでした。ボリュームはある程度ありました。
パンが温かくて美味しく、おかわりしてしまいました。

パンや飲み物が無くなった際に、気付いて声をかけて下さったり、
よく見ていてくれる印象でした。

恵比寿駅から徒歩5分程度だったので、近い印象でした。
立地も恵比寿らしい感じで歩くのも楽しかったです。

恵比寿Duo DOMO

深口 佳奈 より

(返信日:2016年12月11日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

会場、演出、お料理、アクセス、またスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お二人が皆様を想って考えたたくさんの演出も楽しんで頂き、とてもうれしく思います。

結婚式以外でもレストラン営業もしておりますので、
よろしければ是非お越しください。

このたびのご投稿、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20