結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サヤカさん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

思い出に残るオリジナル演出が出来る式場
サヤカさんさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

招待客81人に330万円以内での結婚式を計画してました。プランナーの方と細かく打ち合わせをし、料理の内容や演出、引き出物など招待客1人当たりの費用を丁寧に算出して貰え安心して任せられました。持ち込みなどせず、結婚式場に全て委託した為に衣装や引き出物、細々とした部分の割引きサービスを受けられました。コストのみ徹底して削減しようとすれば持ち込みもありかと思いましたが、労力や慣れない事で問題が生じたら大変ですので安心安全の高品質なサービスと考え結婚式場に一任しました。最終的な費用は予算範囲内で済み321万円6千円で納まりました。

挙式会場は白を基調とした気品を感じさせる壁面や床に豪華な祭壇がとても印象的でした。ゲスト席を飾る緑とのコントラストも良く、挙式会場左右の窓から射し込む太陽光は温かみがあり、明るく優しい雰囲気に包まれてました。
披露宴会場はシックで落ち着きのある木の質感を活かした円形に近い会場でした。テーブル席の配置がとても良く招待客を全て見渡せました。なんといっても圧巻でしたのが360度のスクリーン映像で迫力のある演出が出来、招待客が一様に驚き喜んでくれました。
控え室も使い勝手が良く、身支度がし易い工夫がされており、小休憩にも最適でした。

1日に二組限定でしたので時間に追われることも無く、貸切で招待客を招けたのが一番のこだわりの一つです。天気が良かったので、ガーデンでのバルーンやプライベート状態で軽いガーデンパーティーや、化粧室にメッセージを置けるなど細かい箇所までオリジナルの演出が非常に素晴らしく満足できました。

ドレス担当の方と豊富にある中から自分に合い、結婚式場の雰囲気や演出に最適なものを選びました。担当の方も親身になって丁寧でした。
衣装や小物は多数ありました。当日はシンプルモダンなデザインかつ上品に見えるドレスを選びました。

高級レストランウェディングですので、料理は期待以上でした。見た目が華やかで目でも楽しめ、ボリュームもある料理を数十種類の料理から選択しカスタムしました。組み合わせの自由があり料理にも満足度が高く思いました。

打ち合わせのプランナーの方々は親切で熱心に対応してくれました。プランの説明もはっきりと明確でしたので、後から予算と異なるという事もなく信頼感とフレンドリーさ両方を感じました。当日は招待客にも明るくにこやかで親切丁寧な対応が良かったです。高齢の招待客に細やかな気遣いは特に。衣装やヘアメイクのスタッフの方も多少緊張してると溶きほぐす明るい会話をしてくれながら準備ができたのが心に深く残ってます。

恵比寿駅から徒歩2~3分の目立つ式場であり、とても利便性が高かったです。

恵比寿Duo DOMO

(返信日:2015年8月6日)

サヤカ様

このたびは誠におめでとうございます。
また、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

皆様に喜んで頂けたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

360度スクリーンでの演出を始め、お化粧室等の細かいところまで、お二人らしく演出できたことはゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないかと思います。

また、お料理に関しては、なかなかお二人は当日、お召し上がりいただくことが難しかったのではないかと思いますが、記念日などには結婚式当日の料理メニューをご用意することも出来ますので、是非、お食事にいらしてください。

私共もお会いできるのを楽しみにしております。

デュオドーモ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20