結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tiarap さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

間違いのない式場だと思います
tiarapさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

生まれて初めて出席した結婚式でしたが 都内のおしゃれな!レストラン付きの!会場という感じでした
私は気にならなかったのですが親族の控え室がなく着替えも親族女性全員1室で。でした
内装は重厚感がありました

二人が2階から階段で降りてくるところ
ブーケプルズがよかった!

パンがおいしかった。料理おいしいから!と言われていたが量もちょうど良く本当においしかった

特に印象はないのでいい意味でしっかり対応して頂けたと思います

駅から近く周囲がおしゃれな雰囲気です
当方は車だったので地下駐車場にとめました

内容の割にはリーズナブルに挙げられたと妹は言っていました。招待された側はそれは気づかないので人気の会場なのかなと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiarapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20