結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まじょるか さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月
演出 - 料理 -

映像音響を斬新に使った披露宴
まじょるかさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

貸切と言うこともあるのか、予想よりお高かったです。私は会場の雰囲気が希望に合わず、お値引き相談などはしなかったですが、相談すればサービス等あるのかもしれません。

挙式はガーデンか室内か選べるそうです。ガーデンは道から丸見えなので、恥ずかしさを感じる方や車通りが気になる方がいるかもしれません。室内はこじんまりしていますが、緑をうまく活用した爽やかでおしゃれな雰囲気でした。披露宴会場は、円形スクリーンが会場を取り囲む非常に特徴的な会場でした。壁や床が黒く、クラブやライブハウスのようなです。映像に力を入れた演出をしたい方には良いかなぁと思いますが、開放感を求める方には物足りないかもです。

当日訪問でしたが丁寧にご案内くださいました。

恵比寿ガーデンプレイスの目の前、駅からも近く立地はとてもいいと思いました。また恵比寿は飲食店も多いので、二次会の場所にも困らなくていいかなぁと思いました。

まじょるかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまじょるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20