3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自分達らしい結婚式を実現できる場所

cookie25 さん

挙式日 2014年7月 (投稿2014年12月)

恵比寿という立地なのでやっぱり金額は都内の相場相応というイメージがありますが、かけるところにはお金をかけて、手作りできる部分は手作りをすれば、ある程度コストダウンできると思います。

でも会場設備、演出、料理、会場装花など全てにおいてクオリティが高いのでコストパフォーマンスがとても良い会場だと思います。

元々ガーデン付きで貸し切りができる式場を探していたのですが、こちらは素敵なガーデンがあるのはもちろん、室内の設備も360度スクリーンを演出に用いており、私たちのやりたい演出を全て叶える事ができました!

ライブ感を出したい方やオリジナリティ溢れる式を挙げたい方にはとてもオススメの会場です。

私たちはテーマウエディングにこだわって式を作っていたのですが、とても自由度の高い式場で、やりたい演出を全て叶える事ができました。

360度スクリーンをフル活用して、ライブ感溢れる入場や、夜景をスクリーンに映して雰囲気作りをした中でキャンドルリレーを行ったり、会場の雰囲気を演出次第で様々に変化させる事ができるので、色々とこだわりたい方にはオススメだと思います。

提携先の衣装もとてもセンスが良く、気に入った衣装を着る事ができました。
ウエディングドレス、カラードレス共に種類が豊富にあり、式場内のショップの他、他の店舗からも衣装を選べたので選択肢が広がってよかったです。

普段はレストラン営業をしているだけあって、料理は本当に美味しいです。
参列した友人からも大好評でした。

試食会で色々な種類を食べましたが何を食べてもハズレはないかと思います。

担当プランナーさんには、打ち合わせ時から本当に良くしていただき、打ち合わせで2人の誕生日が近かった日があったのですが、サプライズで誕生日を祝っていただきとても嬉しかったです。当日もサプライズで手作りのテーブルナンバーを作っていただき本当に感謝でいっぱいです。

本当にスタッフの皆さんからおもてなしの心を感じられて、こんなにも親身になって取り組んでくれる式場もなかなかないと思います。

恵比寿ガーデンプレイスの目の前という素敵な立地で、ゲストからもわかりやすかったという声をいただけたのでよかったです。

結婚式の形にとらわれず、オリジナリティ溢れる結婚式を挙げたい方には本当にオススメの会場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcookie25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20