2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. エテルナ高崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エテルナ高崎さんで挙げて良かったです!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
hagetaka さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年11月)

初めは結婚式に何百万とかけるべきかどうかと思いましたが、実際に式を終えた後は大金をかけたかいがあり、お金以上の幸せな時間を過ごすことができました。安い費用では無いと思いますが、高いとも思わなかったです。

お洒落な雰囲気で大変満足でした。
コロナ感染対策もしっかりとされていて安心して式を挙げることができました。
会場の木の感じがナチュラルな雰囲気でお気に入りです!

こちらがやりたいと思った演出を全て叶えてくれました。
プランナーさんからも提案を頂きながら演出も大満足でした。
水合わせの儀は妻がやりたい演出の一つだったので出来て良かったです!
サプライズにも柔軟に対応して頂き笑いあり、涙ありの披露絵になったと思います。

様々なタキシードがあり選ぶ時からとても楽しかったです。
身長が180センチあるので合うタキシードがあるか不安でしたがお気に入りのタキシードが見つかり大変満足出来ました。
当日メンズメイクをして頂きカッコ良くして頂けました!

ゲストの方からも後でとても料理が美味しかったという言葉を頂きました。
自分自身も式が終わった後に頂きましたがとても美味しくまた記念日等でレストランを利用したいと思います。
あんなに美味しいお肉を食べたのは人生で初めてでした!

プランナー様は全く問題なく、こちらの話も聞きながら打ち合わせを進めて頂きました。
カメラマンさんもたくさん写真を撮って頂き最高のアルバムが出来上がりました。
当日は緊張していましたが、携わってくれたスタッフの方が皆さん親切で、緊張を和らげてくれました。
是非友達に紹介したいと思いました。

駅から近くて良かったです。
駐車場も広く安心してゲストを招待することができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhagetakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0078-6011-702031
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る