結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 群馬県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 群馬県 専門式場 料理 1 位
  • 群馬県 専門式場 1 位
ネリネリゴリラ さん (男性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの対応と立地の良さ
ネリネリゴリラさん(エテルナ高崎口コミ)

妥当な価格だったと思います。それに見合ったサービスで納得のいくものでした。

あたたかみのある木造のチャペルで、すごく綺麗でした。下見に行った時一番印象がよい部分でした。中で撮影した写真もすごく綺麗に撮れていて、友人からもらった写真も、結婚式のアルバムも、良い写真が多くありました。

新婦のやりたいことに十分に応えていただけていたと思いました。何においてもお願いしたことで難しいと言われたことはなく、実現できるようご尽力いただけて感謝しています。満足のいく挙式披露宴になりました。

色や形など、自分に合う気に入ったものが見つかりました。ドレスの方が種類豊富ですが、タキシードも数多くありました。衣装店のスタッフの方も、新婦の選んだドレスと合うかどうか等、的確なアドバイスをしてくれて助かりました。

どれも美味しく、満足のいくものでした。当日の式の最中はほとんど食べる時間がとれなかったので、初めから式ののあとに食べるように決めておけて、終わってから控え室でゆっくりいただけたのも良かったです。

スタッフの方はみなさん丁寧な対応で好感が持てました。ただ当日の披露宴会場内の移動ルートの指示が少しわかりにくく、もうすこし丁寧に教えていただければと感じました。

高崎駅からほど近く、遠方から新幹線で来るゲストも多かったので、便利でした。また駐車場も十分にあり、県内から車で来るゲストも同じく便利で満足のいく立地でした。

式場と披露宴会場まで徒歩ですぐの距離ですが、当日新郎新婦はきちんと車にのせていただけて便利です。車も可愛くて、新婦は写真撮影ができて喜んでいました。

エテルナ高崎

エテルナ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月16日)

ネリネリゴリラ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿まことにありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
私共が掲げている『感動 日本一』を目指し今後共驕ることなく
精進して参る所存でございます。

またエテルナ高崎では結婚式を挙げていただいた新郎新婦様に
結婚1周年を記念して、隣接しているレストラン【シェタカ高崎】の
食事券をプレゼントしております。そちらも来年まで楽しみに
していてください。

この度はまことにおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネリネリゴリラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30