結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 専門式場 1位 +
  • 群馬県 専門式場 1 位
myyk さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年5月
演出 - 料理 4.00

森の教会がとても素敵です
myykさん(エテルナ高崎口コミ)

ベースとなる見積もりを出して頂きました。そこへプラスしていくという形でしたので具体的なものは分かりませんでしたが、特別高い印象ではありませんでした。

森の教会はまだ新しく、木のぬくもりや光が差し込む所が神秘的で素敵な印象でした。
大きすぎる教会は考えていなかったので、身内と少人数の友人とこんじまりとできそうな感じが良かったです。

デザートを少し出して頂きました。名前も入っていて美味しく頂きました。

当日急に時間変更したのですが、快く対応して頂けました。時間もあまりなかったと思いますが、丁寧にお答えくださり、見積もりも出して頂けたので分かりやすかったです。仮予約も他の式場では出来ないようでしたが、こちらはできるとの事で有り難かったです。

駅からは割と近めですが大きい道路を挟むので歩くと少し大変かもしれないです。車は駐車場が隣にあるので便利です。

披露宴会場が写真より小さく感じました。元々、少人数でやるつもりだったのですが、それでも少し狭いのかな?と思いました。
ゲストの着替え室と同じフロアで着替える為、ばったり会ってしまうのではないかという心配が少しありました。

myykさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

エテルナ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月24日)

myyk様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました

またお忙しい中エテルナ高崎にご来館いただきありがとうございます

ご見学にお越しいただいき率直な感想をご記入いただき私たちスタッフ

もとても参考になりました

今回の口コミを拝見させていただきご見学の際にもっと細かくご説明し

ておけばよろしかった点などもございましたので今後の接客に活かして

いきたい所存でございます

口コミにございましたゲストとバッタリ会うという点につきましては

同じフロアではありますがゲストの方々と合わないように配慮しており

ますのでその心配はございませんのでご安心くださいませ。

また駅から式場までにつきましては道路を挟む形にはなりますが

私達スタッフも駅~式場までを徒歩で行き来することが多いですが3分と

近く本当に便利でございます。

エテルナ専用駐車場も駅近くではありますが広々としており車でお越し

の方も安心してお越しいただけ立地は申し分ございません。

このようにお伝えできなかったこともございましたので今後はお客様

にもっと説明させていただきたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30