結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 群馬県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 群馬県 専門式場 料理 1 位
  • 群馬県 専門式場 1 位
シャンシャンシャン さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年3月

料理の美味しさと気さくなスタッフさん
シャンシャンシャンさん(エテルナ高崎口コミ)

ほぼ想定内の予算で収まるように設定していただき、助かりました。
費用削減の相談にも親身に乗っていただき感謝しています。

森の光教会は木の匂いが心地よくとても素敵な教会でした。バージンロードの長さもちょうど良かったと思います。

親族のみの挙式ということもあり、特に変わった演出はしていません。
お庭が綺麗でフラワーシャワーは映えたので良かったです。

ドレスインナー以外はレンタルにしましたが、素敵なドレスに出会う事も出来、お値段も予算を越えなかったので満足です。

とにかく料理が美味しかったです。メインのステーキはもちろんデザートビュッフェもどれも美味しかったです。
もともと料理重視でこちらの教会を選んだので、大満足です。

細かい部分まで気を配って下さり、楽しく式をあげることが出来ました。
きさくなスタッフさんばかりでとても良かったです。

駅から歩いて5分もかからずに行けるので遠方からのゲストに喜ばれました。
教会の外観も目立つので見つけやすいと思います。新幹線停車駅なので、そこも良かったです。

エテルナ高崎

エテルナ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月16日)

シャンシャンシャン様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。

また口コミのご投稿まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しい所存で

ございます。

エテルナ高崎を選んでいただける方の多くはお料理・立地

チャペルでございます。特にお料理につきましては、友人の

結婚式に出席して料理が美味しかったということでご自身の

結婚式もエテルナ高崎で挙げたいという方がいらっしゃいます。

【友人と結婚式を挙げる場所はかぶりたくない】という方が多い

中とても珍しい傾向でございます。それだけお料理には定評が

ございます。シャンシャンシャン様も記念日などにぜひレストランに

足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャンシャンシャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30