結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 専門式場 1位 +
  • 群馬県 専門式場 1 位
どんどんどんどん さん (男性) 認証済み
2018年1月
2018年1月

やはり駅からの近さ、料理の美味しさです
どんどんどんどんさん(エテルナ高崎口コミ)

こちらの要望の価格帯で対応できる内容を提案いただけました

まず言えるのが料理の美味しさです。料理は一番下の価格帯を選びましたが、ゲストの皆様が口を揃えておいしいと言っていました。ここが式場を選ぶ上でも一番大事にしていたポイントであったので、実際にゲストに満足していただけてとても良かったです。またスタッフの方々もとても丁寧でプランナーの方も打ち合わせの時から柔軟に対応していだだきました。家族婚で少ない人数の開催という事もあり、盛り上がるのかという懸念も多々ありましたが、実際に始まってみると素晴らしい進行で、不安は消え去りました。本当にこの式場で良かったとおもっています。

親族のみの挙式ということもあり、特別な演出は行いませんでした。

リーズナブルで良かったと思います

見学の際に料理の美味しさをアピールされたこともあり、とても美味しかったです。

とても細かなきくばりでとても円滑に式を執り行うことができました。

高崎駅からすぐなので遠方のゲストを読んだ際にも安心でした。お年寄りでも十分歩ける距離だと思います。ホテルも近くて立地の良さに関してはとても満足です。

エテルナ高崎

エテルナ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年2月20日)

りんだし様

このたびはご結婚まことにおめでとうございました。

また口コミのご投稿まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今回りんだし様が結婚式を行っていただいた会場は

お料理に大変定評のある会場となっております。

結婚式以外でもレストランとしても営業しております。

記念日などにもぜひご利用ください。

このたびはまことにありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんどんどんどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30