群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「エテルナ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゃあ。 さん (女性)
2017年10月
2017年12月

スタッフさんが親切、丁寧!
にゃあ。さん(エテルナ高崎口コミ)

予想の範囲内で終えられました。
常に金額については細かく提示をしてくださいました。

下見の時に見た森の光教会のあの美しさに惹かれて選んだのですが、当日も晴れたお陰もありゲストの皆さんにも共有出来て良かったです。あとから良かった、と言ってもらえたので満足です。

妊娠発表をさせていただいたのですが、こちらの希望を汲みながら出来る範囲で協力していただくことができました。旦那がやりたくてさせていただきましたが、やって良かったです。

新婦の私が可愛すぎないのが良い、というなかなかない注文をして衣装担当の方を困らせてしまいました。また、旦那もこだわりが多くてとても大変だったと思います。
理想の画像などを見ていただき取り寄せたり、何度も着替えさせていただいたりしました。結果、シンプルかつ可愛過ぎないドレスを見つけることができ、旦那も私も大満足でした。

マタニティ用の料理、苦手なものがあるゲストにはそれを差し替えた料理、またキッズランチも出していただきました。ゲストからは美味しかった、という声を多数いただき、実際私達も満足の行く料理とドリンクでした。

ゲストに対してどうだったかは、目の当たりにはしていないのでわかりませんが、式の補助をしてくださった方には常に気にかけていただき、私達が呼ぶより先に気付いて飛んできてくれる瞬間もありました。私が妊婦だったこともあり、飲み物や椅子への気配りもしてくださり安心して過ごせました。

高崎駅から徒歩圏内にあり、遠方からのゲストも参席しやすい場所だったと思います。また駅周辺には沢山の飲み屋もあるので、二次会などの会場にも素早く移動できました。

エテルナ高崎

エテルナ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月11日)

にゃあ。様

この度はエテルナ高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

またおいそがしい中、口コミのご投稿まことにありがとうございます。

結婚式に際しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変うれしい限りでございます。

式場の下見にお越しいただいた際の【ハード面】と打合せから結婚式当日までの携わったスタッフの対応【ソフト面】にもご満足いただき安心致しました。

このようにお褒めのお言葉をいただいたことに満足することなくお客様に感動していただけるよう全スタッフで日々精進して参りたいと存じます。

カフェやレストランも営業しておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃあ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
住所 群馬県高崎市栄町22-30