結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 専門式場 1位 +
  • 群馬県 専門式場 1 位
ぷくぷくたいやき さん (女性)
2017年11月
2017年11月

参加者に見守られながらの神前式
ぷくぷくたいやきさん(エテルナ高崎口コミ)

元々の見積もりから必要な物を全て入れて貰っていたので、想定範囲内で最高の式をあげさせて頂きました。割引もたくさんして頂き感謝しています。

ビルの様な建物で結婚式場らしくないかというイメージでいましたが、披露宴会場を見せて頂きくと木のテイストでナチュラルな私たちが求めていた素敵な会場でした。

他の式場ではあまりオススメされなかった演出ですが、こちらでは、面白いですね、やりましょう!と、快くさせて頂く事ができました。念願の夢が叶いとても幸せでした‼︎

系列店と一緒になり、新しくなった衣装店では以前よりも衣装の数が増え様々なテイストのドレスが揃っていました。

参加者の方から美味しい!と喜ばれました。試食をし、コースの決め手は絶品のフォアグラでした!

プランナーさんもとてもしっかりした方で、こちらの意見を最優先に考えて下さいました。内容を詰め込んだのですが、嫌な顔もせずスムーズに式が進む様、プランを考えてくださり大変助かりました。

駅からとても近く歩いて行ける便利な立地でひた。駐車場もとても広く車で来る方、子供連れの方も移動しやすい環境だった様です。

エテルナ高崎

(返信日:2017年11月30日)

ぷくぷくたいやき様

この度はご結婚まことにおめでとうございました
また口コミのご投稿誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変うれしく
思います。

ぷくぷくたいやき様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ
全員で日々精進してまいりたい所存でございます。

このたびはまことにおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷくぷくたいやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30