結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 専門式場 1位 +
  • 群馬県 専門式場 1 位
もやしだいこん さん (男性)
2017年8月
2017年8月

最高の教会で最高の結婚式。
もやしだいこんさん(エテルナ高崎口コミ)

御祝儀ではなく会費制にした関係もあり、極力費用をおさえる形にしました。
50名で180万の見積もりに対し最終的な支払いも180万でほとんど差がありませんでした。

森の光教会が外装も内装もとても綺麗でお洒落。見学した際に一目惚れしました。
披露宴会場もとにかく綺麗で最高の雰囲気の中披露宴が出来ました。

ムービーなどを映し出すスクリーンがとても大きくて満足でした。

数ある衣装の中、衣装担当の方と納得いくまで衣装選び出来ました。

ビュッフェスタイルにしたのですが、品数豊富でした。ローストビーフのカッティングサービスが特によかったです。

担当プランナーの方には本当にお世話になりました。
毎回の打ち合わせはとても楽しく、順調に進めることが出来ました。

駅から近く徒歩5分以内で着きます。
また、駐車場もとても広く困らない。

エテルナ高崎

エテルナ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月16日)

もやしだいこん様

このたびはご結婚まことにおめでとうございました。

また口コミのご投稿まことにありがとうございます。

口コミではお褒めのお言葉をたくさんいただき担当者をはじめ
エテルナ高崎スタッフ共々とてもうれしい限りでございます。

最近は会費制のビュッフェ形式で結婚式をご希望されているお客様も
増えておりますのでもやしだいこん様のような結婚式をお考えになって
いる方にとても参考になるかと思います。

エテルナ高崎はカフェやレストランも営業しておりますのでお近くに
お越しいただいた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもやしだいこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-540556
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30