結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

25ちょこ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

挙式場がとてもキレイ!
25ちょこさん(エテルナ高崎口コミ)

エントランスは2階にあり、階段を登らなければいけませんが、車椅子などのためにエレベーターも2台設置があり、ベビーカーに赤ちゃんを乗せた友人も安心して移動ができました!

挙式は人前式で、おもちゃの消防車が指輪を運んでくる!!新郎新婦と新郎の職場の人との合作での演出がありました!面白くて新しい!

洋食のコース料理でした!
非常にボリュームがあり、大満足。デザートは盛り付けもおしゃれで可愛くて凝っていました!味も美味しかったです!

飲み物は、グラスが空いたのを見計らってスタッフの方がすぐに来てくれるのでお食事に式に集中できて良かったです!
クロークにも数名人がおり、待たずに荷物の預けられて助かりました。

駅から徒歩県内で便利です!
群馬県ということもあり、駐車場も広くなっており、車でも行けるためありがたかったです!

エテルナ高崎

エテルナ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

25ちょこさん

この度はエテルナ高崎の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
25ちょこさんがご列席いただいた挙式会場は今年4月にオープン致しましたチャペル【森の光教会】でございます。

木々に囲まれた光溢れるチャペルは斬新な外観も含め多くのお客様からご好評いただいております。

今回いただきました口コミの内容に満足することなく、スタッフ全員でお客様にご満足いただきそして感動していただけるよう精進して参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30