結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

そら1010 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ナチュラルで気取りすぎない雰囲気
そら1010さん(エテルナ高崎口コミ)

見積り結果は予想よりは安く済みました。ただ、まだこれから追加されるものが出てくると思うので、安心は出来ません。
割引もあるので、うまく使えれば…と思います。

木に囲まれたチャペルが、予想以上に綺麗で感動しました。自然光が差し込んで優しい雰囲気になるのが良いなと思いました。

まだ具体的には何も決まっていないのですが、プロジェクターも大きく、満足出来そうです。

担当してくださった方は、すごく丁寧でかつ、私たちの要望をすごくよく理解してくださって嬉しかったです。
時間がない中でしたが、テキパキ説明してくださって本当に助かりました。

高崎駅から歩いていける式場を探していたので大満足です。
大通り沿いなので、場所も分かりやすくて高評価!

エテルナ高崎

(返信日:2016年8月1日)

そら1010様
この度はエテルナ高崎へのご来館、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また口コミ全体を通してお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
4月にオープンしたチャペル【森の光教会】はチャペルの中全体が木に囲まれ木の香りそして自然光が入る雰囲気は新郎新婦様はもちろんも事、ご列席されたお客様も大変感動されております。
そしてエテルナ高崎は駅から徒歩で五分以内という好立地で遠方からお越しいただく方に大変ご好評いただいております。

今後は建物だけでなくソフト面もさらに強化しお客様に感動を与えそしてご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エテルナ高崎 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそら1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30