結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よんばん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

チャペルが素敵です。
予算が合えば良かったのに…
よんばんさん(エテルナ高崎口コミ)

割引も多く素敵でしたが、他の所が私たちの予算に近かったので選びませんでした…でもあのチャペルと施設はとても素敵だったので予算が近かったら絶対選びました。

新しく出来た木のチャペルが写真よりとっても素敵で、木の結婚証明書も雰囲気に合っていました。そのすぐ横のレストランで披露宴も出来るのでとても良かった。

レストランがオープンキッチンでいい雰囲気だったです。スタッフ方たちもきびきび動いていて良かったです。

デザートをいただきましたが可愛らしかったです。

スタッフの感じもよく案内してくれた方もとても好感度が高かった。

駅から近くて、専用の駐車場も完備されててとても便利だと思いました。専用の駐車場には警備員さんもいて誘導してくれるのでとても安心です。

エテルナ高崎

(返信日:2016年7月26日)

よんばん様

この度はエテルナ高崎へのご来館、そして口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

施設・そしてスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今回は残念ながら他の式場様でご決定されたとの事ですが、お知り合いの方で結婚式をお考えの方がおりましたらぜひお勧めしてください。

よんばん様の口コミにもございました新しいチャペル【森の光教会】と
レストラン【シェタカ】はお客様からも大変好評をいただいております。

今後もお客様にご満足していただけるようエテルナ高崎スタッフ一同さらに精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんばんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30