結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静菜 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

和婚の雰囲気が素敵でした
静菜さん(エテルナ高崎口コミ)

入口から式場まで、とても良く整備されていて綺麗な会場でした。他の花嫁さんを見かける事もありましたが、さほど気にはならない距離でした。エントランスは天井が高くて高級感がありました。会場まではエレベーターもあり、車椅子の方も安心して移動できると思います。

神前式の後、新郎新婦が会場を移動する時に行った折り鶴シャワーが印象的でした。教会での式も素敵ですが、神前式での和装もとても素敵でした。新郎のはっちゃけたバンド演奏には少々驚きましたが…(笑)その他演出は良く見かけるものでした。

少しボリュームが少なかったように思います。見た目はとてもきれいでした。和風なものが中心で、お年寄りなどには食べやすかったと思います。ドリンクメニューが豊富で(プランにもよるのかな?)アルコールが飲めない私にはとても嬉しかったです。

テーブル担当の方は、笑顔でとても優しい対応をしてくださりました。酔ってしまった叔父の絡みにも親切にしてくださり…ありがとうございました。会場外の廊下に人気がなかったため、1人2人でよいので誰かいてくださると助かりました。トイレの場所や親族の控室を探すのに少し苦労いたしました。

駅から近く、便利な場所にありました。少し車通りの多い所でしたが、群馬県民からすると気にならない範囲だと思います。

エテルナ高崎

エテルナ高崎プランナー より

(返信日:2016年6月1日)

静菜様

この度はエテルナ高崎へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。当日はご満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

そして貴重なご意見もいただきありがとうございます。
会場外でのスタッフの配置などについてもよりご満足していただけるように対応して参ります。

今後もエテルナ高崎を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて静菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30