結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヤダモン さん (女性)
2016年4月
2016年4月

駅から近いので迷子の心配はない
ヤダモンさん(エテルナ高崎口コミ)

新チャペルを見せて頂きました。
森の光というだけあり木の香りに包まれた、森林浴をしているような気持ちの良い空間です。光も『木漏れ日のイメージです』と説明されていた通り、16㍍の天井から降り注ぐ優しい光でした。併設のレストランはオープンキッチンがよく見えるため、特に演出を用意しなくても良いのでは?!と思う位です。親族食事会のようなイメージで考えているため、とても良い会場だと思います。

神殿は以前から気に入っていたので、見学できて良かったです。季節ごとの映像が変わるので素敵です。雰囲気も良くて、ここで写真を撮りたいと思いました。ただ、前室の親族紹介をする部屋が狭くないのに圧迫感というか、息苦しい雰囲気に感じてしまい、自分的にはちょっとマイナスでした。

凜という会場で出来る食の演出はかなり心ひかれました。天ぷらやお寿司などをライブで作って下さるのはゲストも自分達も楽しめる演出だと思います。

高崎駅前の会場なので、立地条件は抜群です。県外のゲストなど土地勘の無い方でも迷わずに来て頂けるなぁと思いました。また車で移動のゲストさんにも平面駐車場がかなり広く用意されているのでポイント高いです。

ヤダモンさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

(返信日:2016年5月12日)

ヤダモン様

この度はエテルナ高崎へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご親族様紹介のお部屋ですが、ご利用いただく人数様によっては、別の会場を使用していただく場合もございます。会場の数がたくさんございますので、快適にご利用いただけるよう臨機応変に対応させていただいております。

ほかにも結婚式への不安な点、疑問点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

エテルナ高崎 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30