結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

立地条件は良いと思う
掃除が行き届いてない
キャテイーさん(エテルナ高崎口コミ)

見積もりは、基本的なものが含まれているもので、70名で300万円を切った金額だったので、予算よりだいぶ少なかったです。

チャペルは、建設中で見学はできませんでしたが、模型で簡単に説明して頂きました。
が、その模型が入っているアクリルケースの上にほこりが被っていて驚きました。チャペルってけっこう重要だと思いますが、その夢のあるチャペルの模型を意外に粗末に扱われているんだな… と印象に残りました。

演出の話もさほどして頂けず、残念ながら、あまりイメージがわきませんでした。

担当の方が、体調が悪かったのか咳をしながら、会場内や色々説明されてすごく不快な思いをしました。

駅から近いので、遠方のゲストの方にはいいと思います。

披露宴会場内の床が汚く、お掃除が行き届いてない印象でした。

キャテイーさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

(返信日:2016年4月18日)

キャテイー様

この度はエテルナ高崎へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご見学当日のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容に関しましては、今後同じような思いをしてしまうお客様がいらっしゃらないよう、スタッフ全員で改善させていただきます。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらずご感想をお伝えいただけたこと、大変感謝しております。
今後エテルナ高崎へご列席いただく機会もあるかと思いますが、その時はご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。

ありがとうございました。

エテルナ高崎スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30