結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

com さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

料理がおいしい。ドリンクの種類も多い。
ホテル感は出てしまう。
comさん(エテルナ高崎口コミ)

神前挙式で会場は少し狭さを感じたが、雰囲気はとても良かった。
逆に披露宴会場はとても広かった。100名以上出席していたが、狭いと感じることはなかった。ホテルの披露宴会場 というイメージ。

茶碗蒸しにはフォアグラが混ぜてあり、味が濃い(深い)感じがしてとても美味しかった。メインのお肉も柔らかく、ソースも和風ソースで食べやすかった。
ドリンクは飲み放題だったが、今まで出席した結婚式と比べて、かなりドリンクの種類が多かった。カクテルも頼めば好きなものをオーダーできたと思う。選べる範囲がとても広くていろいろ飲めた。

駅からアクセスが良い。少し歩くが、建物が分かりやすいところにあるのですぐに見つかる。駐車場も広いので車でも行ける。

エテルナ高崎

(返信日:2016年1月27日)

com様

この度はエテルナ高崎へご列席いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

エテルナ高崎の料理はプリフィックスというスタイルでお打ち合わせを行っており、新郎新婦様に1品1品メニューを選んでいただき、おふたりならではのコース料理を作成いたします。
すべての品でゲストの皆様に満足していただけるよう、一生懸命選んでいただいた内容ですので、ぜひ新郎新婦様にもお伝えいただければ、大変お喜びになるかと思います。

またエテルナ高崎へご列席いただく機会があれば、違った内容のお料理との出会いがあるかもしれません。お楽しみにしていてください。

今後ともエテルナ高崎を何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30