結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

新しくできるチャペルに魅力を感じました。
披露宴会場がオープンキッチンでは無い。
サカナちゃんさん(エテルナ高崎口コミ)

かなり値引きした見積もりを作って下さいました。この綺麗な会場にして、良心的な価格は何よりの魅力です。

建物自体がとても綺麗でした。新しいチャペルは建設中とのことでしたが、国立競技場を作った方がデザインしたとの事で、とても期待出来ます!!
神殿もとても綺麗で、スクリーンに映し出される四季折々の映像に感動しました。

披露宴会場の壁一面がスクリーンになるとのことで、こだわった演出が出来そうです。

衣装は見ていませんが、数が多いとのことでした。

試食はしていませんが、自信があるとのことで、寿司バイキング的なサービスもあるらしく、とても興味深いです。

料理の試食をしていない

プランナーさんは親切な方でした。こちらの要望も親身に聞いて下さり、要望に沿った見積もりを作ってくれました。

高崎駅東口から徒歩5分くらいの好立地でした。

とても素敵な会場だったので、口コミ投稿しました。

サカナちゃんさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

(返信日:2016年1月27日)

サカナちゃん様

この度はエテルナ高崎へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

エテルナ高崎は新しいチャペル「森の光教会」をはじめとして、毎日のようにご婚礼相談のお問い合わせをいただいております。
いらっしゃったお客様がひとりでも多く満足していただけるよう、スタッフ一同、精一杯おふたりの結婚式のお手伝いをさせていただきますので、お気に召していただけたようでしたらぜひお任せくださいませ。

今後ともエテルナ高崎を何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30