結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サワ3 さん (女性)
2014年8月
2015年11月

駅から徒歩でも車からでもアクセスが良い
エントランスが少し古い印象を受けました
サワ3さん(エテルナ高崎口コミ)

友人としての参加です。
ワンフロワーに挙式、待合室、披露宴会場がコンパクトに配置されているため移動がとてもスムーズでした。真夏の結婚式に呼ばれたのは初めてだったことと連日の猛暑にどうなる事かと心配していましたがとても快適でした。
料理も美味しかったですし、ケーキバイキングのケーキがとても華やかでした。
立地も駅に近いですが車でのアクセスも良い場所だったので助かりました。
(街中の式場は車でのアクセスが悪かったり駐車場がなかったりと結構大変だったりするので)

一見すると結婚式会場だと分からないビルだった事と駐車場を挟んだ隣に可愛らしい一軒家ゲストハウスがあったため間違ってそちらに行ってしまいました。招待状を良く見れば分かるのですが、無機質なビルと教会付きのゲストハウスが隣に並んでいるのでちょっと戸惑ってしまいました。

エテルナ高崎

(返信日:2015年11月21日)

サワ3様

この度はエテルナ高崎にご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

エテルナ高崎は季節、天候に左右されず、ゲストの方々が快適にお過ごしいただけるよう設計されております。
立地の面でもたくさんのゲストの方に大変ご満足いただいております。

隣接されているゲストハウスですが、惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらは来年の春頃に新しい教会とレストランにリニューアルオープンをさせていただきます。機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

今後ともエテルナ高崎をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサワ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30