結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ララウ さん (女性)
2014年9月
2015年6月

広さがあって開放的でしたね
ララウさん(エテルナ高崎口コミ)

透明感のあるチャペルで、窓が多く光に包まれていました。新婦の白いドレスとチャペル内の白のインテリアが見事にマッチしていましたし、椅子のデザインなどシンプルで上品でした。披露宴会場は広さがあって開放的でしたね。天井は高めで大きく豪華な装飾のシャンデリアが輝いており迫力がありました。赤く背の高い装花がたくさん飾られており、会場の華やかなムードをより高めていましたね。

ガーデンにおいてフラワーシャワーが行えました。外なので開放的で良かったです。また披露宴会場において大きなスクリーンで迫力の映像を見ることが出来ました。

その場で握ってくれるお寿司が美味しかったです。ネタは新鮮でしたし、面白い演出でした。

会場内の案内は丁寧でしたし、言葉遣いも綺麗でしたね。

最寄り駅から近く特に迷うこともありませんでした。

エテルナ高崎

(返信日:2015年6月4日)

ララウ様

この度はエテルナ高崎へのご来館
また口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エテルナ高崎はゲストの方へのおもてなしを考慮し、新郎新婦様に様々な挙式スタイル、パーティ会場をご提案させていただいております。
またエテルナ高崎のご列席いただくことがございましたら、新たな魅力をお伝えできるかと思います。

今後ともエテルナ高崎を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30