結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まこどら さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ゲストの記憶に残る&映像の演出が楽しめる
まこどらさん(エテルナ高崎口コミ)

割引プランの入った見積をもらわなかったのですが、広い会場やレベルの高いチャペルや神殿で出来ることを考えると満足でした。

神前式の会場がすごく素敵でした。神前式を考えていたらここにしていたと思います。入り口から入った瞬間大きなビジョンに四季の景色が写し出されて、他にはない会場でした。チャペルもまるでハワイなどのリゾートに来た感覚になります。入った瞬間の驚きと感動があります。

ステージがあるかなり広い会場を見学しました。大きなスクリーンがあり、迫力の演出ができます。

衣装はブランドのものも多く、カラー診断も行ってくれるそうなので理想のものが見つかりそうでした。

デザートの盛り合わせを試食しましたが、普通でした。あのままゲストに出るのかなと思うと特別感があまりないのでちょっと残念です。

駅からすぐそばで、アクセスがとてもよい。新幹線も停車するので遠方からのゲストには最適です。

まこどらさんが比較検討した式場

エテルナ高崎

(返信日:2015年5月16日)

まこどら様

この度はエテルナ高崎へのご来館
また口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご試食いただいたデザートですが、ご見学のお客様にお出ししているものと、披露宴でお出ししているものは違うメニューになっております。
誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザートに限らず、エテルナ高崎のお料理は新郎新婦様おふたりでメニューを1品1品選んでいただき、おふたりならではのコース料理をお出しすることが可能です。
ぜひご参考にしていただければと思います。

今後ともエテルナ高崎を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30