2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅
りきみさ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

演出がたくさんあった
お料理が食べられなかった
りきみささん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

キャンペーンに当たったおかげで思っていた金額の半分以下で挙げることが出来ました!はじめは、自分たちで出すお金はそれほどないだろう。だったのですが、最集的には50万ほどかかりました。しかし、こんなにいい式をこの金額で挙げることができ本当に満足です!

シーンに応じて、ライトやスポットなどたくさん種類があったので、1つ1つのシーンでつかいわけることができた!

当日、あいにくの雨で、再入場の仕方が変わったのですが、色々な案をくださり、楽しく自分たちらしい入場をすることが出来ました!
挙式の映像も、最後の結びの手紙もゲストの方が感動した!と評判よく満足です!

迷って迷って、、、たくさんありました!
追加料金はかかってしまいましたが、一生に一度の結婚式!満足のいくドレスに出会えました☆

担当してくれたプランナーさんがこのかたでかよかった!と心から感じます。
打ち合わせやわがままも、急な変更などにも対応してくれて感謝しかありません!
担当プランナーさんも介添えの方もメイクさんも、落ち着きのない娘の面倒までみてくれて本当にここでよかったです。

最寄まで距離がありますが、バスやタクシーもあるので便利!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりきみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る