2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅
ルーさん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

お城のような素敵な外観と温かい館内です
ルーさんさん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

55人で300万です。
結構出費があるものを多く取り入れたので少し予算オーバーをしてしまいました。

西洋のお城みたいに可愛らしい建物で素敵でした。
店内が清潔で綺麗な雰囲気が良かったです。
飲み物のサービスがありがたかったです。

挙式の生演奏が楽しみです。

こちらのイメージ通りのドレスを取り寄せてもらいました。担当して頂いた方もユーモアがあり面白かったです。

盛り付けや料理のひとつひとつ手が込んでおり特にメインディッシュのフィレ肉が美味しかったです。
シェフと最後に相談でき要望を聞いてくれたのも嬉しかったです。

担当して頂いたプランナーさんは誠意がある方で頼りになりました。
スタッフの方々も温かく迎えてくださったりして感じが良かったです。

駅から程よい近さなのでそれなりに便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入ってすぐ階段があり建物が広がっていた。晴れたらすごくきれいに写真が映えそう。全部で3つの会場を見たが、どの会場も広く人数に合わせゆったりと座れそうで良い。光の演出も見せてもらったがいろんなパターンがあ...

バァ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)

バージンロードが長くて、雰囲気が良かったです! 他の式場にはなかった仏滅割引があり、他にも持ち込み料も掛からないとのことでした。 バージンロードに写真が映る演出はとても感動的です。 色...

サスケ2 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)

思っていたより、細かい部分(ブーケトス用の花、入退場の際のシャボン玉など)が見積もりに入ってなくて残念でしたが、総合的にみると相応の値段だとおもいました。 お城みたいでお姫様気分になれます。披露宴...

せりちょん さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式代・披露宴会場台代・ドレス・タキシード代がプレゼントのキャンペーンに当たってそこの部分だけでもすごく助かる。 雰囲気とても良くて綺麗だった ただ、子どものオムツ替え台が打ち合わせ側のトイレにも...

スクリーン映像
    cc_ri さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

最初の見積もりから、驚くほどに上がってしまいました。 自分達のこだわりで、オプションを色々つけてしまったから、高くなってしまったので、 こだわって、オプションを沢山追加したいという方は、 見積もりから、...

tomimai さん
    訪問2018年8月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 Alphare Granchateau
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る