2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

式場の演出にこだわる方にはオススメです

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
つばたか さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2018年11月 (投稿2019年3月)

予算は350万円くらいでしたが、最終的には420万円くらいになりました。披露宴会場、バス、衣装の一部をサービスしてくださり妥当な金額だと感じました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、ステンドグラスが立派で清潔感あり落ち着いていました。披露宴会場には螺旋階段があり、プロジェクションマッピングを使用し、ディズニーの「美女と野獣」の演出をすることができました。
自分たちの思い通りの式を挙げることができ大満足です。

衣装・衣装小物

自分たちの好みを引き出して、それに合う衣装を選んでくださいました。

高齢者が多く出席しており快く相談にのってくださり、和食中心でお料理を食べやすくカットするなど配慮してくださいました。

丁寧に明るく対応して頂きました。
メールでの連絡をこまめにしてくださり不安なことは一つもなかったです。

最寄駅から車で10分ほどでのところにあり便利です。バスの手配もサービスして頂きオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつばたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る