2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅
あゆたママ さん (女性)
2016年5月
2018年12月

スタッフさんがいい人ばかりでした。
あゆたママさん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

ほかの式場さんの値段が分からないのですが、やりたい演出などを全て行って
このお値段なら良いのではないかと思います。

チャペルのステンドグラスが本当に綺麗で一目惚れしました。

あっと驚く演出などもあり、招待客の皆さんはもちろん、私達も楽しむことが出来ました

サイズの大きめな私にも、綺麗に見えるドレスを探してくださり、何度も何度も試着を繰り返してとても満足のいくドレスで式を行うことが出来ました。

試食の段階でどれもとても美味しかったので、自信を持って招待客の皆様に振る舞うことが出来ました。

担当してくださった担当さんが私たちの好みを熟知してくださっており、沢山ある演出の中から気に入るものを提案して下さり良かったです。

駅からは少し距離があるのですが、バスを出してくれるので安心です。

Alphare Granchateau

(返信日:2019年1月15日)

あゆたママ 様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

プランナーの提案力は常に共有し磨きをかけております。お客様1組1組に合ったご提案が出来る様今後も精進してまいります。

チャペルのステンドグラスは
6枚とも全て天候に左右されず、いつの時間も同じように綺麗に見える様工夫されております。
当館自慢のチャペルをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

これからもより良い結婚式場であるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ご貴重なご投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆたママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る