結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
cc_ri さん (男性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんが皆さん優しくていい人達
cc_riさん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

挙式代・披露宴会場台代・ドレス・タキシード代がプレゼントのキャンペーンに当たってそこの部分だけでもすごく助かる。

雰囲気とても良くて綺麗だった
ただ、子どものオムツ替え台が打ち合わせ側のトイレにもあったら楽だった。

チャペルの新しく導入されたバージンロードに映し出される写真はサンプルを見せてもらったが感動しました。旦那も見ると、「これ、決まりでしょう」と即決!なかなかない演出なので気なる人は行ってみる価値あり!!

ドレス・カラードレスも沢山あって興味津々!
いろいろ見たくなってしまった

子ども一緒に行ったが、子どもにも優しくて皆さん笑顔が素敵だった!話しやすくて、良く聞いてくれるのでありがたい。

バイパスからは市街地に入るが入り組んでいるところでもなく説明しやすい所にあって式場の入り口もわかりやすい

とにかくスタッフさんが皆さん優しくていい人ばっかり!ここの式場なら任せてもいいと思う!

Alphare Granchateau

(返信日:2018年12月14日)

cc_ri様

この度は口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

お子様のオムツ替え台の件ご指摘ありがとうございます。スタッフ内で精査し前向きに改善を検討したいと思います。
お子様と一緒の結婚式とても楽しみですね。

これからもより良い結婚式場であるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ご貴重なご投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcc_riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高く感じる。。料理や衣装、花などで少し費用がかかる。値引き等も沢山してもらいました。 チャペルがとても広く、そして綺麗。とても雰囲気がありました。 演出は少し見させてもらいましたが...

Tsuruchaaaaaan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場側でのサービスがたくさんあり、特典には驚きました。 外観はまるで夢の国のお城の雰囲気です。チャペルは清潔感の中にも温かみがあり、新郎新婦が映える感じがしました。バージンロードは広めに造られてい...

最高の演出を実現
    せんたくばさみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

演出がたくさんある分少し高くつきそうです。 チャペルから続く階段とレッドカーペットがとてもロマンチックです。 試食もさせて頂きましたが そのときに案内されたプライベートルームもとても綺麗で居心地が...

洋風ですがくどくなく食べやすい。
    ななみまる さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初にもらった見積もりの倍くらいの値段になるからびっくりもう少し安くならないものかと思う。最初の見積もりだけだと相当質素な結婚式になると思います。 バリアフリーで作られていて親切。式場の雰囲気はナ...

料理の写真です
    xxyasuxx さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式場に入った瞬間、お城のようなチャペルが目の前に広がり圧倒されました! チャペルの中は広く開放感がありました!さらにバージンロードに最新の映像を写す演出も導入していて、見ただけで感動しました! ブライダ...

Armageddon02 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 Alphare Granchateau
通話無料0066-9680-557077
Alphare Granchateauのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803