2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

スタッフさんが皆さん優しくていい人達

4.50 4.50 5.00 - 5.00 4.00 4.00
cc_ri さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2018年11月)

挙式代・披露宴会場台代・ドレス・タキシード代がプレゼントのキャンペーンに当たってそこの部分だけでもすごく助かる。

会場の雰囲気・設備

雰囲気とても良くて綺麗だった
ただ、子どものオムツ替え台が打ち合わせ側のトイレにもあったら楽だった。

チャペルの新しく導入されたバージンロードに映し出される写真はサンプルを見せてもらったが感動しました。旦那も見ると、「これ、決まりでしょう」と即決!なかなかない演出なので気なる人は行ってみる価値あり!!

衣装・衣装小物

ドレス・カラードレスも沢山あって興味津々!
いろいろ見たくなってしまった

子ども一緒に行ったが、子どもにも優しくて皆さん笑顔が素敵だった!話しやすくて、良く聞いてくれるのでありがたい。

バイパスからは市街地に入るが入り組んでいるところでもなく説明しやすい所にあって式場の入り口もわかりやすい

とにかくスタッフさんが皆さん優しくていい人ばっかり!ここの式場なら任せてもいいと思う!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcc_riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る