2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅
きよきよきよきよ さん (男性)
2017年5月
2018年11月

一生懸命なスタッフさんの心意気!
悪いところは何も無くとてもよかった。
きよきよきよきよさん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

新婦の夢を叶える演出を多く入れたので少し費用はかさんだが、相談にのっていただき、なんとか乗り切れた。

豪華な大聖堂は新婦にとって、とてもいい思い出になった。披露宴会場にもプールがあって雰囲気は抜群。

新郎のタキシードはかっこよかった。新婦のドレスも種類が豊富で選び放題。
試着の予約も電話だけですぐ取れたし、時間の融通もかなり利かせてくれた。婿のタキシードの種類は色もバリエーションも豊富、選ぶのが大変なくらい。花嫁のベールなど消耗品は購入でした。

招待客含め、みんな一人一人の好き嫌いなどを聞いてくれ、非常に頼みやすかった。またケーキに関しても自分達の意見を最大限聞いてくれて再現してくれた。

準備の段階から親身になって話を聞いてくれた。当日もとにかく一生懸命に動いてくれた最高のスタッフさんでした。

自宅からの距離も程よく近く移動がしやすかった。最寄駅の小山駅からもバスで15分ほどなので、招待客も移動しやすかった。

ゲストルームの演出も自由にやらせてもらえてよかった。

Alphare Granchateau

(返信日:2018年12月7日)

きよきよきよきよ 様

この度は口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

花嫁様の希望を叶えプリンセスのような
一日を過ごしていただけたこと
とても嬉しく思います。

衣裳は豊富にそろえており
試着の時間も楽しんでいただけたかと思います。

これからもより良い結婚式場であるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ご貴重なご投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよきよきよきよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る