結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
Armageddon02 さん (男性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

会場の雰囲気、スタッフの対応が良かった
Armageddon02さん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

式場に入った瞬間、お城のようなチャペルが目の前に広がり圧倒されました!
チャペルの中は広く開放感がありました!さらにバージンロードに最新の映像を写す演出も導入していて、見ただけで感動しました!
ブライダルサロンも清潔感があり手入れが行き届いて居ると感じました!
披露宴会場の待合室も広いので招待する人たちにリラックスして待機して貰えるなと思います!

披露宴会場はかなり広いので、招待する人数が多くなっても大丈夫だなと安心しました!

お料理も美味しく、特にデザートは繊細な盛り付けがされており驚きました!

皆さん対応が素晴らしく、わからないことも親身になっていろいろ説明してくださいました!

最寄り駅までは多少距離はあります。ただ車で行くのであれば新4号バイパスも近く、駐車場も広いので便利だなと感じました!

また近くに高い建物が無いため、式場内のガーデンに出た時の開放感はとても良かったです!

Alphare Granchateau

アルファーレグランシャトースタッフ一同 より

(返信日:2018年8月12日)

Armageddon02様

この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
またご多用の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

アルファーレグランシャトーではお越し頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるよう、外観や会場等の空間づくりにも力を入れております。
特別な空間で、思い出に残る1日をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてArmageddon02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
通話無料0066-9680-557077
Alphare Granchateauのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803