• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんが神レベル(投稿者しらたーまさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

スタッフさんが神レベル

当日特典というものがあり、とてもお得なプランだったのですが、その日中に決められず…

即決の方にはすごくオススメかと思いました。

まるで小さなシンデレラ城の前に来たみたいな、楽しいワクワクした気持ちになれました。
よーく見るとやはり城は若干薄かったですが笑

ロマンチックな方にはオススメだと思います。

階段から下りるときに、スタッフさんが暗闇の中先を歩いていただくのですが、その案内の仕方がスーパースマートでした。まるで舞台を見ているような技術でした。このスタッフさんになら任せられる…いやお願いしたいと思いました。

スタッフさんがとにかく天才級です。ファンタスティック。本当にみなさんがみなさん、エンターテイナー。私は交通の便で悩みあえなく下見だけにしましたが、人で選ぶならば間違いなくナンバーワンな式場でした。
ケーキの盛り合わせプレートもサービスしていただいたり、お城をバックに写真まで。
本当に素敵なおもてなしをしていただいたこと、忘れません。

え!こんなところに!というほど、到着するまでは気づかないほどでした。道沿いだったのですが笑
周りの壁に守られているため、中身はあまり見えず、本当に中に入ると異次元です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す