結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
solt さん (男性)
2016年10月
2016年10月

今までで見たことのないスケール感
soltさん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

まずは着いた瞬間に見たことのない外観が飛び込んで来ました。今までで列席した中でも一番って言っていいぐらい凄いスケールでした。披露宴会場も広く100名位いましたが、ゆったり過ごせたので良かったです。控え室も披露宴と間違えるぐらい広かったです。後で友人から聞いた話だと東京の銀座にもある有名な所の姉妹店だと聞いて驚きました!

新郎から新婦へのサプライズムービー。あれは良かったですね。式場のスタッフさんも手伝ってくれたとか。ここで結婚式したいと思いましたね!

フレンチのフルコースでした。結婚式場の中でもかなり上の美味しさでした!コースの内容にボリュームがありお腹が足りないとかはありませんでした。

スタッフの方々皆さんが凄く親切で接客に暖かみを感じました。結婚式場が広くて迷路のようでしたが丁寧にご案内してくれました

駅からは少し距離があったが送迎バスがあった点が凄くよかった。東京から来たが新幹線も停まる駅なので利用しやすかったです。

Alphare Granchateau

アルファーレグランシャトースタッフ一同 より

(返信日:2017年10月7日)

solt様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます。

この度、結婚式場「Brilliant rose 小山」が
2017年4月21日(金)より「アルファーレ グランシャトー」として
リニューアルオープン致しました。
新体制となり、心機一転、スタッフ、料理も一新。
皆様が「最幸の一日」となるよう
お手伝いをさせて頂いております。

solt様にお褒め頂いた会場のスケール感やゆったりと過ごして頂ける広さは、お2人にとってもこだわりのポイントでした。
ゲストの皆様にお越し頂くからには、特別な1日を味わってほしいというお2人の想いが伝わったようで嬉しく思います。

またご新郎様のサプライズムービーやお料理と披露宴をお楽しみいただき、温かいお言葉を頂けたことを光栄に思います。

今後また足を運んで頂くこともあるかと思いますが、進化し続けるアルファーレグランシャトーをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoltさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
通話無料0066-9680-558805
Alphare Granchateauのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803