設備
    演出
    衣装小物
    立地

夢の世界のような巨大なチャペル!(投稿者 Kさん)Alphare Granchateau口コミ

K さん(11件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

夢の世界のような巨大なチャペル!

私が検討しているエリア内では、比較的新しい式場で規模も大きいので、高い見積もりを覚悟していましが、意外とリーズナブルでした。担当さんが頑張ってくださり、割引額が多めになったこともあって、予想金額より安価に収まりました。自己負担額50万円程ですが、この施設で式を挙げると考えると十分検討に値すると思います。

敷地内に入ると、まるで異世界に来たかのような巨大なチャペルが目の前に広がります。
テーマパークに来たように気分で、これだけでテンションが上がります。
夜はライトアップされてとても綺麗です。
チャペルまでの階段に赤の絨毯が敷かれていて、特別感があります。
披露宴会場も広く、ゴージャスな結婚式ができそうです。

巨大なチャペルです。

ガーデンです。

ガーデンです。

披露宴会場です。

かぼちゃの馬車の照明です。

フォアグラとリゾットがとても美味しかったです。きのこのスープからお肉、お魚、デザートまで、文句のつけようがないくらい美味しかったです。
今ならフェアで、特定のお値段のお料理が、何人招待しても無料という、信じられない特典があります。

かなり長い時間相談にのってくださりましたが、終始笑顔でアドバイスや提案をしてくださり、時間があっという間に過ぎてしまいました。この人なら信用できる!と思わせてくれる対応でした。担当以外のスタッフさんも笑顔で質問に答えてくださり。とても好印象でした。

送迎バスが1台無料で付いてくるので、交通の便は良いと思います。
駐車場も広いので、車で来ても安心です。
常に入口にスタッフさんが立っている(毎日!)ので分かりやすいと思います。

Alphare Granchateau
アルファーレグランシャトースタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年10月07日)

K 様

この度はアルファーレグランシャトーへ
お越し頂きありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

この度、結婚式場「Brilliant rose 小山」が
2017年4月21日(金)より「アルファーレ グランシャトー」として
リニューアルオープン致しました。
新体制となり、心機一転、スタッフ、料理も一新。
皆様が「最幸の一日」となるよう
お手伝いをさせて頂いております。

敷地内には今まで見たことないお城でお越しになられる皆様をお迎え致します。大聖堂チャペルは夜のライトアップも綺麗ですし、明るいときのチャペルも凄く綺麗ですよ。

お料理は東京銀座で培った最高級フレンチをご用意しております。
お招きするゲストの皆様へ最幸のおもてなしになります。

私たちスタッフは外観のスケールに負けないよう結婚式に対して
お客様に最高のパフォーマンスを致します。

是非、K様の結婚式をお手伝いさせて頂ければと存じます。
次回のご来館楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Alphare Granchateauのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558805 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9