結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
あすたか さん (男性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの対応、サプライズが良かったです
あすたかさん(Alphare Granchateau(アルファーレ グランシャトー)口コミ)

220万くらいで、妥当な金額だと思いました。フェア当日の成約だと特殊なイベントがあり少し安くなるので、やる価値あると思います。

チャペルや披露宴会場がとても広く良かったです。

光を使った演出がとても印象的でした。音楽のほうも彼女の好きな曲と光をあわせて流してもらったりとても良かったですし、彼女も喜んでいました。

担当の人は、わからないことも色々教えてくれたりサプライズもしてもらったり、とても良かったです。

駅から遠いが50号や新4号からくるには、とても便利です。バスも無料で送迎つきだったので、候補の一つにいれたいと思いました。

フェアにいって、スタッフの対応、色々なサプライズをしてもらい感謝してます。フェアに参加する価値あると思いました。

あすたかさんが比較検討した式場

Alphare Granchateau

アルファーレグランシャトースタッフ一同 より

(返信日:2017年10月7日)

あすたか様

この度は御結婚、誠におめでとうございます。
またアルファーレグランシャトーにお越し頂きましてありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

この度、結婚式場「Brilliant rose 小山」が
2017年4月21日(金)より「アルファーレ グランシャトー」として
リニューアルオープン致しました。
新体制となり、心機一転、スタッフ、料理も一新。
皆様が「最幸の一日」となるよう
お手伝いをさせて頂いております。

色々なサプライズ気に入っていただけましたでしょうか。
あすたか様にアルファーレグランシャトーの結婚式を
少しでも体感して頂こうと思い御提案させて頂きました。

結婚式を作るのは人であり
私たちはお客様の為に常に出来ることはないかを考えております。

是非あすたか様の結婚式のお手伝いを
アルファーレグランシャトーで出来たらと思います。

御来館誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Alphare Granchateau
通話無料0066-9680-558805
Alphare Granchateauのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市雨ヶ谷803