• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理も建物もガーデンも素敵(投稿者mm.さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

料理も建物もガーデンも素敵
駅から少し離れてます

ガーデンや、披露宴会場、チャペルをでたところの階段など誰もが憧れるような夢のある空間で素敵でした。

ガーデンを使った演出は、見たことがなかったのでシャンパンオープンなど素敵でした。
広々とした敷地と建物なため、素敵な写真がたくさんとれました。

洋食メニューで、メインのお肉がやわらかく美味しかった。また、デーザートも、ウェディングケーキのほかに数種類でてきて、大満足でした(*^^*)ケーキの甘さも丁度よくお腹いっぱいだったのが嘘のように食べてしまいました。

撮影時間もしっかりあり、ガーデンでのシャンパンオープンやシャボン玉など華やかでした。お色直し後のドライアイスを使った演出もきれいでした。

駅から離れてるため、車でいきました。
建物も大きく、駐車場も広々してました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す