• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の壮大さは圧巻!!(投稿者にっちゃこさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

にっちゃこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

式場の壮大さは圧巻!!

他の式場に比べたら割と高めな感じもありますが内容も薄いわけではないのできっといい結婚式が出来るのではないかと今から楽しみです。

外から見てまず式場の大きさに驚きました。お城のようでとても素敵で、お姫様気分を味わいたい人にはここが一番だと思いました。設備も式場が大きいのにすべてつながっていて雨の日も外に出なくていいので安心だなと思いました。

演出をゲスト目線から見せてもらい、当日のイメージがしやすくなりました。演出が多く、組み合わせによってオリジナルの演出ができるのは魅力だと思いました。

ドレスショップが式場内に設けられていてどれにしようか迷ってしまうほど種類も豊富でした。

正直、試食なのに本格的な料理をいただけるとは思っていませんでした。味も美味しくて、実際に結婚式でこんな料理がでたらきっとみんな満足してくれると思いました。デザートも1つ1つかわいらしくて宝石のようでした。もちろん味も美味しかったです。

笑顔が印象的です。質問にも的確に答えてくださったのでとても好印象でした。

駅からは少し遠いのですが、バスが出るというので安心しました。市街地から離れたところなので周りもすっきりしていてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す