• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

抜群のロケーションにたくさんの演出(投稿者おつうさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

おつう さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

抜群のロケーションにたくさんの演出
特に見当たりませんでした。

高そうだなと思い、ドキドキしていましたが、スタッフさんが割引をしてくれたので安心しました。およそ130万程割引をしてくれて260万程になりました‼内容的にこの金額はとてもお手頃に感じました。

チャペルのステンドグラスもキラキラしていて、披露宴会場の光の入り具合がとても好みでした。それぞれが独立した会場なので、落ち着ついていて、貸しきり感のある挙式、披露宴が出来ると確信しました。

光のショーに会場にあった光るかぼちゃの馬車がとてもかわいく、とてもきれいでした。また、たくさんの演出を写真でみて、派手にやりたい私達にはぴったりでした。

館内に専属のドレスルームにたくさんのドレスがあり、選ぶのがとても選びきれませんでしたが、ピンクのかわいいドレスを選びました。

料理の試食で頂いたお肉がとても柔らかくておいしかったです。本番の料理もとても楽しみです。デザートも豪華で大満足しました。

プランナーさんだけではなく、たくさんのスタッフが笑顔で話しかけてくれました。シェフも出てきてくれて挨拶してくれました。

主要道路からも近く、道路にスタッフさんも立っていたので迷うことなく行けました。遠くからも、お城が見えていてワクワクしました。駅からは多少ありますが、送迎バスがあるので、遠方からのゲストも心配なく呼べました。

やりたいことが全て叶えられる安心感のある式場です。
これからの方にも分かち合いたくて投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておつうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す