• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛らしい結婚式をしたい方(投稿者まいまい13さん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

まいまい13 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

可愛らしい結婚式をしたい方

独立したチャペルがお城みたいで、とても可愛らしい印象を受けました。待合室も広く、のびのびと過ごせました。ただ、トイレの場所が少し分かりにくかったです。
披露宴会場も、アットホームな印象を受けました。豪華なシャンデリアがとても目立ちます。
全体的に、ガーリーないんしょうを受けました。可愛らしい会場です。

新郎新婦入場の際に、ライトやレーザーを使った光の演出が印象に残っています。

デザートブュッフェはとても良かったです。とくに、イチゴミルフィーユが美味しかったです。コース料理は、好みが分かれる味だと思いました。

飲み物がくるのが遅かったです。演出で会場が暗いことが多く、食事をするのに少し不便だなと思いました。

最寄駅の小山駅から、バスで15分くらいかかりました。送迎バスが利用できたので、問題なかったです。タクシーで利用だと、ワンメーターくらいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す