• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

しっかりとみて、感じてプランを決めれる(投稿者やまやまひろひろさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

やまやまひろひろ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.00

しっかりとみて、感じてプランを決めれる

いろいろなプランがあって参考にしやすいし、いろいろなサービス、割引があったりと、イベントが盛りだくさんにある。

エレベーターなどがあり、当日は車椅子など、足の不自由な人がいても大丈夫なかんじがした。会場も全体的に広々としてていい。
特にケーキを作ってくれてるところが、ガラス越しになっていて見えるのがお気に入りです!

演出なども実際にどういうものか見せてくれて、とてもイメージがつきやすかった。
演出をしてくれるスタッフさんもかっこよかった。

バリエーションや注文にもすぐ対応してくれる

親しみやすく、親身になって打ち合わせをしてくれる。

交通の便ではバイパスから一本はいったところで車があれば便利だか、車がなければちょっとねとはかんじました。(笑)
でも、当日はバスがあるのであまり不便ではないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまひろひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す