• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

本格的な結婚式場です。(投稿者オレンジメガネさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

オレンジメガネ さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.50

本格的な結婚式場です。

コストパフォーマンスは、デザートブュッフェやシャンパンパーティーなどを人数分無料にしていただきました。

会場は人数にあわせて、3種類の披露宴会場から選べ、その内の2つにはプールがついています。

また駐車場も広いので、車で来る方にも安心です。

演出も種類がいっぱいあり、自分たちにあったものを結婚式にいかせると思います。

ドレスは式場にもいっぱいあり、こういうの着たいと伝えれば衣装スタッフさんが似ているのを用意してくれます。
なかなか決まらなくても嫌な顔をせずに最後まで一緒に選んでくださいます。

どのスタッフさんもみな笑顔で親切に応対してくれますので安心して結婚式の準備をすすめられます。

高い建物がまわりにないので、上をみると空だけでとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジメガネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す