• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

贅沢を詰め込んだ結婚式(投稿者ナナナナコさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

ナナナナコ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

贅沢を詰め込んだ結婚式

5月に式場の名前が変わったこともあり、期間限定でお得な特典が付くので近日に挙式を挙げるならここが1番だと思いました。

建物が大きいのに全て繋がっているので雨の日も濡れる心配がなく、足の悪い方もエレベーターがあるので良いと思いました。
特別感お姫様気分を味わいたいならこの式場が一番だと思います。

空間演出は迫力がありました。また、スタッフがあたかも新郎新婦を誘導するように舞う姿は他の式場にはない演出だとおもいます。

デザートブッフェをいただきました。ウェディングケーキの材料をそのまま使った、小さなウェディングケーキは味も美味しく当日はこんなのがいいなと思を膨らませることができました。その他4種類のケーキを食べることができたので大満足です。

とても明るいスタッフが多く笑顔が沢山溢れていました。スタッフの方が沢山の妄想やイメージを膨らませてくれたため、とても楽しく、自分の好みなどを自分から話したくなるような雰囲気でとても満足です。

バスが出ているため、交通の便の良さは良いとおもいました。また外観は外から正面をみることができないので、門をくぐってから誰もが凄い!大きい!と感じ、特別感を感じることができると思います。

スタッフの皆さんの良さ、設備の良さがとても良かったのでぜひ、沢山の人にもあしを運んでほしいと思ったから。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナナナコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す