• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

お姫様ウエディングで最高のおもてなし♪(投稿者pinoさん)セントブリリア大聖堂 ブリリアント ローズ小山口コミ

pino さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

お姫様ウエディングで最高のおもてなし♪

挙式予定時期によって様々な割引プランが用意されていて、とてもお得だと感じました。
ただし、組数を限定しているプランもあるので早めに見学に行った方が良いと思います。

雑誌やHP通り大聖堂がとても大きくて印象的で、門をくぐった瞬間から異世界にいるような気分になりました。
館内はバリアフリーや部屋の広さなどゲストの方を1番に考えて作られていて、設備の一つ一つに思いやりを感じました。

卓上演出やメイン演出などとても工夫を凝らしていて、見ていて感動しました。
他の式場ではなかなか見られない演出だったので印象的だったし、レベルが高いと感じました。

デザートビュッフェ35種類の中からおすすめの4種類をいただきました。
ショートケーキやモンブランなど女性でも食べやすいサイズで作られていて、甘すぎずとても食べやすかったです。
いろいろなスイーツを一度に楽しめる点が良いと思いました。

親身になってお話を聞いてくださるスタッフの方々ばかりでした。
一体となっておもてなしをしてくださる姿を見て、一生に一度の結婚式をこちらのスタッフにお任せしたいという気持ちになりました。

駅からは少し離れていますが、車で来る方は国道から近いので来やすいと思います。
また駐車場がとても広いので、駐車スペースに困ることはないです。
入り口にスタッフの方が立って案内してくださるので、不安になることはないです。

ガーデンには緑がたくさんあって、プールもついていました。
リゾート感もありつつゆったりと過ごせる空間になっていて、とても素敵でした。
ゲストへの本物のおもてなしを考えているお二人にぜひおすすめしたいと思い投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す